Items where Division is "Fakultas Vokasi > Teknologi Industri Pangan" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: L | S
Number of items: 3.

L

Larasati, Safira Ayu (2020) PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS. Diploma thesis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

S

Sannidhya, Hendy (2020) Tingkat Kesukaan Konsumen terhadap Tahu dengan Menggunakan Nigarin dan Cuka sebagai Bahan Penggumpal. Diploma thesis, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Sri Mahayani, A.A. Putu and Nirmalawati, Amelia and Larasati Putri, Rizka and Nanda Camila, Silvia (2020) Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Sebagai Pengawet Alami Pempek Pada Kondisi Kemasan Berbeda. Project Report. Fakultas Vokasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. (In Press)

This list was generated on Tue Nov 5 07:07:08 2024 WIB.