Baydhotul M, Putri (2021) Rencana Bisnis Olahan Ikan Asin. Rencana Bisnis Olahan Ikan Asin. (Unpublished)
Text
Uas Techno A_Putri Baydhotul M_1151800052.docx Download (488kB) |
|
Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt Download (0B) |
Abstract
Ikan asin merupakan produk ikan yang telah diawetkan dengan cara penggaraman.ada dua jenis pengawetan pada ikan, yaitu proses pengeringan dan proses penggaraman. Tujuan dari proses penggaraman pada ikan dengan tujuan proses pengawetan atau pengolahan lainnya, untuk memperpanjang daya tahan dan daya simpan ikan. Ikan asin bisa di bilang salah satu jenis makanan yang digemari oleh masyarakat Indonesia sampai saat ini.walaupun memiliki gizi yang cukup tinggi, ikan asin sering dianggap makanan masyarakat golongan ekonomi kebawah. Namun, saat ini ikan asin telah diterima oleh masyarakat golongan ekonomi menengah keatas. Dan harga ikan asin terbilang mahal untuk saat ini.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | A General Works > AS Academies and learned societies (General) |
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Program Studi Ilmu Komunikasi > Tugas Kuliah |
Depositing User: | 1151800052 Putri Baydhotul Muthohharoh |
Date Deposited: | 28 Dec 2021 05:16 |
Last Modified: | 23 Dec 2022 01:57 |
URI: | http://repository.untag-sby.ac.id/id/eprint/13320 |
Actions (login required)
View Item |