Kharismawati, Dian Noviyani (2021) ANALISIS PENGARUH MODAL KERJA, JUMLAH TENAGA KERJA DAN BAHAN BAKU TERHADAP PENDAPATAN PEDAGANG WARUNG BAKSO DI KECAMATAN TAMAN KABUPATEN SIDOARJO Oleh:. Undergraduate thesis, UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA.
There is a more recent version of this item available. |
Text
ABSTRAK.pdf Download (434kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (327kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (327kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (390kB) |
|
Text
BAB II.pdf Download (390kB) |
|
Text
BAB III.pdf Download (363kB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (511kB) | Request a copy |
|
Text
BAB V.pdf Download (87kB) |
Abstract
Berdagang bakso dengan membuka warung/Kedai bakso merupakan sebuah peluang yang bisa dilakukan masyarakat. Hal ini mengakibatkan penjual bakso dipasaran harus bersaing untuk menarik minat para pembeli.Tujuan dari penelitian Ini adalah untuk mengetahui tentang Analisis Pengaruh Modal Kerja, Jumlah Tenaga Kerja dan Bahan Baku terhadap Pendapatan Warung Bakso diruang lingkup kecamatan Taman, Kabupaten Sidoarjo. Dalam Penelitian ini mengambil sampel sebanyak 50 warung bakso di wilayah kecamatan Taman, kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan data primer dengan cara menyebar kuisioner dan juga wawancara langsung, jenis penelitian yang digunakan ialah kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi linier berganda, uji t, Uji F dan juga korelasi determinasi dengan bantuan program komputer SPSS 16. Hasil penelitian yang telah dilakukan menunjukan bahwa secara parsial semua variable yang diujikan berpengaruh positif dan signifikan Berpengaruh secara simultan modal kerja, jumlah tenaga kerja dan bahan baku terhadap pendapatan. Kata Kunci: Modal, Tenaga Kerja, Bahan Baku, Pendapatan, Warung Bakso
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Modal, Tenaga Kerja, Bahan Baku, Pendapatan, Warung Bakso |
Subjects: | H Social Sciences > HA Statistics H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Program Studi Ekonomi Pembangunan |
Depositing User: | 1231700006 Dian Noviyani Kharismawati |
Date Deposited: | 17 Sep 2021 01:51 |
Last Modified: | 17 Sep 2021 01:51 |
URI: | http://repository.untag-sby.ac.id/id/eprint/11047 |
Available Versions of this Item
- ANALISIS PENGARUH MODAL KERJA, JUMLAH TENAGA KERJA DAN BAHAN BAKU TERHADAP PENDAPATAN PEDAGANG WARUNG BAKSO DI KECAMATAN TAMAN KABUPATEN SIDOARJO Oleh:. (deposited 17 Sep 2021 01:51) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |