Perancangan Bisnis Angkringan Ala BBQ

Adriel, Devian Putra (2021) Perancangan Bisnis Angkringan Ala BBQ. Adriel Devian Putra. (Unpublished)

[img] Text
Perencanaan Bisnis Angkringan Ala BBQ.pdf

Download (196kB)
[img] Other (Thumbnails conversion from text to thumbnail_lightbox)
lightbox.jpg

Download (0B)
[img] Other (Thumbnails conversion from text to thumbnail_preview)
preview.jpg

Download (0B)
[img] Other (Thumbnails conversion from text to thumbnail_medium)
medium.jpg

Download (0B)
[img] Other (Thumbnails conversion from text to thumbnail_small)
small.jpg

Download (0B)
[img] Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt

Download (0B)
[img] Other (Generate index codes conversion from text to indexcodes)
indexcodes.txt

Download (0B)

Abstract

Rancangan bisnis “Angkringan Ala BBQ” ini merupakan bisnis dibidang kuliner, masyarakat banyak yang sudah memulai bisnis ini. Angkringan ini merupakan jenis kuliner khas asli Jogja dan telah lama popular di Indonesia. Angkringan ini terdiri dari berbagai menu seperti : Sate usus, Kulit, Bakso, Ceker, Kepala Ayam, dll. Banyak kuliner-kuliner angkringan yang tersebar diseluruh Indonesia, terutma di kota-kota yang besar seperti Surabaya, hanya saja dalam rancangan bisnis ini saya sebagai penulis mengangkut tema “Ala BBQ” yang dimaksud dengan “Ala BBQ” ini adalah dimana desain dari tempat angkringan disetiap tempat meja yang akan ditempati oleh konsumen disediakan alat panggang sendiri, sehingga konsumen dapat membakar sate-satenya yang dibeli itu.

Item Type: Other
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik > Program Studi Ilmu Komunikasi
Depositing User: 1151800272 Adriel Devian Putra
Date Deposited: 22 Jan 2022 01:03
Last Modified: 22 Jan 2022 01:03
URI: http://repository.untag-sby.ac.id/id/eprint/13156

Actions (login required)

View Item View Item